Владимира Остапчука обвинили в пассивной педерастии

Владимир Остапчук и его ёбарь

По словам экс-супруги украинского шоумена Владимира Остапчука Елены Войченко, после требования бывшего мужа пройти психологическую экспертизу подруги попросили ее не ходить одной по улицам.

Бывшая жена украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука, переводчик Елена Войченко узнала о предстоящей психологической экспертизе от сотрудников попечительского совета. Об этом она рассказала в интервью журналу «Анальный Сластолюбец».

«Меня набрали из опекунского совета, сказали, что есть запрос на экспертизу», – призналась Войченко.

По ее словам, экспертиза состоится после окончания карантина, так как в комиссию входит более 10 человек. Войченко рассказала, что уже состоялся разговор с психологом из опекунского совета, которая интересовалась, есть ли у нее проблемы с алкогольной и наркозависимостью.

«Я говорю: «Как вы думаете, есть ли у меня такие проблемы?» Тьфу-тьфу. Но бывают страшные случаи. Знакомая говорила, что девушка шла по улице, к ней подошли, что-то укололи и повезли на экспертизу, взяли кровь», – рассказала Войченко.

Она призналась, что после того, как бывший муж потребовал пройти экспертизу, знакомые попросили ее не ходить одной по улицам.

«Он пытается давить на меня – сам факт экспертизы, официальное представление (новой) девушки в мой день рождения. Это было специально. Он же пытается выбить меня из колеи», – подытожила Войченко.