Лёша Котовский: Вован Кириязи выебал меня с мужем рот!

Лёша Котовский

Я удивлялся своей наивности и ситуации, в которой оказался.

Когда я скользнул губами по большому члену Вована Кириязи, я подумал обо всем.

Нет, мне это не понравилось — хотя я люблю сосать, и хотя у Вована такой большой и красивый член, что сосание было чистым, чтобы доставить ему удовольствие и снова выстрелить залпами его горячей спермы. Я посмотрел в сторону и увидел, что мой парень Денис Пудо резко дернул его, когда он смотрел, как я сосу у Вована. Он любил смотреть, и я сосал его Вовану бесчисленное количество раз.

Является ли мой парень слабаком, является ли он тем, кого следует осудить и ради которого нельзя жертвовать собой полностью? Не знаю, может быть, но я люблю Дениса всем своим существом и сделаю все для него. Вот почему, даже когда он предложил включить в нашу половую жизнь третьего человека, я согласился без колебаний.

Мы немного поискали в Интернете, посещали различные сайты, все время я думал, что мы ищем женщину, но однажды среди наших друзей я вижу фотографию с большим членом на переднем плане. Это был Вован.
— Откуда этот знойный мужик в наших друзьях, Денис?
— Я добавил его, — ответил мне Денис, а затем он рассказал мне о своих наклонностях.

Сначала я был в шоке. Я расспросил его и получил знания, совершенно новые знания, Денис хотел бы отсосать у него, и я должен был сосать перед ним! Но как это возможно!? А Киризязи уже бомбардирует нас личными сообщениями, как он собирается трахать нас обоих в рот, как он заставит нас дрочить его член нашими пухлыми губами, пока он наполняет наши глотки спермой.

Я оказался на совершенно новом поле, я пытался остановить его, но Денису уже было все равно. Дело зашло далеко, и я должен был решать. Любовь к Денису была слишком сильной, я согласился, и через несколько дней мы встретили Вована.

Мы были в хорошем ресторане с ним на ужине. Вован был нормальным парнем, мы говорили обо всем и ни о чем, много шутили. Конечно, все было согласовано в сообщениях ранее. Вован был очень активным парнем, он мог заниматься сексом пять или шесть раз в день, и он любил давать в рот, как мужчинам, так и женщинам. Наше условие состояло в том, что все заканчивается собственно отсосом.

И вот после ужина мы пошли в квартиру Вована. Денис пошел в ванную, и когда вернулся, он застал меня с членом Вована глубоко во рту. Вован удобно лежал в кресле, широко расставив ноги, а я осторожно свернулся калачиком между его коленями, опустился на колени, сосал его головку и лизал его член по всей длине.

Вскоре Денис встал на колени рядом со мной. Я повернул член Вована к его губам и начал облизывать и сосать большие яйца Вована. Краем глаза я смотрел, как Денис берет его член в рот. Он приятно погладил губы, закрыв глаза, демонстрируя несомненное удовольствие от того, что он делал.

Я понял, что поступил правильно, согласившись на все. Если он уж любит сосать, то пусть это будет в сочетании со мной, а не для того, чтобы сосать там какому-то парню, и чтобы я понятия не имел об этом.

Я был очарован тем, насколько устойчив Вован. Мы с Денисом работали над ним более получаса. Тогда Вован сказал Денису:
— Теперь сильно сожми его губами и быстро сдвинь его вверх и вниз, как когда твоя рука сжимает твой член, когда ты дрочишь. Когда вы чувствуете, что я близок к концу, вы можете вынуть его изо рта и додрочить со своей рукой.

Я наблюдал, как Денис кивал головой вверх и вниз, когда его губы сжались на члене Вована. Видно, что Вован тоже немного толкает снизу, чтобы член углублялся в рот Дениса. Вован услышал стон.

Я был удивлен, что Денис не хотел вынимать его изо рта, который Вован уже наполнил большим количеством спермы. Я с удивлением наблюдал, как Денис глотает сперму со сладостью. У нас была необходимая схема, все, что меня не устраивало, но, так как Денис любил это с такой страстью, я притворился, что это было здорово и для меня.

На следующий день зазвонил мой телефон, это был Вован. Он чуть не оскорбил меня, когда пригласил прийти к нему, чтобы проглотить его сперму, но потом сказал, что Денис согласился. Я позвонил Денису, и он подтвердил, объяснив, как он хотел бы, чтобы я подробно описал этот опыт позже.

Так что я оказался со Вованом, который стоял посреди комнаты и дрочил его раздутый член. Перед ним на полу лежала небольшая подушка, и он показал мне, что я должен стоять на коленях. Он не просил меня снять одежду или увидеть мое тело, его интересовали только мои сказочные губы.

Как только я опустился на колени, он сунул свой член мне в рот, схватил меня за голову и с силой вонзил мне в рот. Головка вонзилась в мое горло, я задохнулся и попытался оторваться и отдышаться. Но я крепко держал его в руках и поднялся в воздух только в тот момент, когда я немного потянул его, прежде чем снова толкнул его глубоко в горло.

Я был весь разбавлен, вода изо рта стекала по подбородку и лилась на пол. Мои волосы были растрепаны, когда он дергал взад и вперед. На самом деле, это нельзя назвать минетом, это была жизнь.

Я почти испытал облегчение, когда почувствовал, как его член дрогнул. Это было похоже на землетрясение. Все грохотало и дрожало в моем рту. Я знал, что это закончится в следующий момент. Я почувствовал, как он кончает мне в рот, брызгает сперму в горло. Вскоре весь мой рот был полон спермы. Я намеревался выплюнуть ее, когда он вынул член, но Вован схватил меня за нос, полностью забивая сперму вглубь. Я инстинктивно пытался сделать вдох ртом, конечно, проглотил всю сперму в этот момент.

Позже, когда я сказал Денису, он дрочил, и после этого у нас был очень ожесточенный секс. Точнее, с момента появления Вована наша сексуальная жизнь сильно изменилась и стала очень интенсивной. Мы решили продолжить эту дружбу со Вованом, пока это приемлемо и уместно для всех.

Вам должно быть интересно, что делать с отсосом с самого начала истории. Ах да, конечно я еще раз необычайно отсосал у Вована. Я узнал, что Денис мастурбирует и это очень раззадоривает Вована. Я проглотил сперму, пока мой парень Денис дрочил, наблюдая, как я сосу у Вована.